Datenschutzerklärung

Die folgenden Informationen sollen Ihnen helfen, zu verstehen, wie wir die Daten, die Sie beim Zugriff auf und bei der Verwendung von Elfin Force bereitstellen, sammeln, verwenden, verbreiten und schützen.

Persönliche Angaben

Sie können bestimmte persönliche Informationen angeben, z. B. Ihren Vor- und Nachnamen, das Land und die Stadt, in der Sie arbeiten möchten, sowie die E-Mail-Adresse.

In Ihrem öffentlichen Profil werden nur depersonalisierte Informationen angezeigt.

Ihr privates Profil ist nur für Sie zugänglich.

Bei jedem Besuch einer Seite zeichnen unsere Server automatisch bestimmte Informationen auf, die Ihr Webbrowser sendet. Dies kann Informationen wie Ihre IP-Adresse, den Browsertyp und die Sprache, die angezeigten Seiten, das Datum und die Uhrzeit umfassen. Diese Daten helfen uns, die Stabilität unserer bereitgestellten Dienste sicherzustellen, Vorhersagen über hohe Belastungen zu treffen, unseren Dienst in einwandfreiem Zustand zu halten und mögliche Störungen zu verhindern.

Wir respektieren und verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir verkaufen oder geben keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter, um deren eigene Produkte oder Dienstleistungen zu vermarkten. Wir werden Ihre persönlichen Daten so lange aufbewahren, wie Ihr Konto aktiv ist oder zur Erbringung von Dienstleistungen oder zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen, zur Beilegung von Streitigkeiten und zur Durchsetzung unserer Vereinbarungen erforderlich ist.

Wir behalten uns das Recht vor, Ihre persönlichen Daten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen offenzulegen (z. B. um einer Vorladung, einem Haftbefehl oder einer gerichtlichen Anordnung nachzukommen). Wenn wir der Ansicht sind, dass eine Offenlegung zum Schutz unserer Rechte erforderlich ist, vermeiden Sie Rechtsstreitigkeiten, schützen Sie Ihre Sicherheit oder die Sicherheit von anderen, Betrug untersuchen und / oder auf eine Anfrage der Regierung reagieren. Wir können auch Informationen über Sie offenlegen, wenn wir feststellen, dass diese Offenlegung aus Gründen der nationalen Sicherheit, der Strafverfolgung oder aus anderen Gründen von öffentlicher Bedeutung erfolgen sollte.

Cookies

Ein cookie ist eine kleine Datei mit einer Zeichenfolge, die beim Besuch einer Website an Ihren Computer gesendet wird. Wenn Sie die Website erneut besuchen, erkennt das Cookie, dass diese Website Ihren Browser erkennt. Bei Elfin Force werden Cookies verwendet, um Besucherpräferenzen und andere technische Informationen zu speichern, die für die Funktionalität der Website erforderlich sind. In diesen Cookies werden keine persönlichen Daten gespeichert. Sie können Ihren Browser zurücksetzen, um alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Einige Website-Funktionen oder -Dienste funktionieren jedoch ohne Cookies möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Personen unter 16 Jahren

Elfin Force wird nicht als Dienstleistung für Personen unter 16 Jahren angeboten. Da einige Länder Minderjährigen erlauben, mit Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten zu arbeiten, behalten wir uns das Recht vor, ein solches Dokument anzufordern. Die Verantwortung, bei der Einstellung eines Minderjährigen die örtlichen Gesetze einzuhalten, liegt beim Arbeitgeber. Wenn wir feststellen, dass personenbezogene Daten absichtlich oder versehentlich über Personen unter 16 Jahren eingegeben oder gesammelt wurden, werden wir diese Informationen umgehend löschen, wenn eine Aufforderung zur Bereitstellung eines Dokuments mit der Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten, für ein solches Kind zu arbeiten, nicht erfüllt ist.

Benutzerverhalten und Analyseinformationen

Darüber hinaus verwenden wir Google Analytics auf unserer Website, um depersonalisierte Informationen über das Verhalten sowie die Größe und das Nutzungsmuster unserer Zielgruppe bei Elfin Force zu sammeln und einen besseren Service basierend auf einem von Google, Inc. (Google) bereitgestellten Webanalysedienst bereitzustellen. Google Analytics verwendet "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, damit die Website analysieren kann, wie Nutzer die Website nutzen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an Google in den USA übertragen und von diesen gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung wird Google das letzte Oktett der IP-Adresse für die Mitgliedstaaten der Europäischen Union sowie für andere Vertragsparteien des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum kürzen/anonymisieren. Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse an Google-Server in den USA gesendet und von diesen gekürzt. Im Auftrag des Website-Anbieters verwendet Google diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über Website-Aktivitäten für Website-Betreiber zu erstellen und dem Website-Anbieter andere Dienste im Zusammenhang mit Website-Aktivitäten und Internetnutzung bereitzustellen. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google verknüpfen. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Darüber hinaus können Sie die Erfassung und Verwendung von Daten (Cookies und IP-Adresse) durch Google verhindern, indem Sie das unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout verfügbare Browser-Plug-In herunterladen und installieren.